Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД ищет подрядчиков строительства госпиталя в Москве за 1,54 млрд руб

Ремонтно-строительное управление МВД России объявило о поиске подрядчиков для строительства ряда объектов Главного клинического госпиталя (ГКГ) ведомства, который находится в районе Щукино на северо-западе Москвы, общая цена контрактов составляет 1,54 миллиарда рублей, соответствующие заявки размещены на портале госзакупок.

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. Ремонтно-строительное управление МВД России объявило о поиске подрядчиков для строительства ряда объектов Главного клинического госпиталя (ГКГ) ведомства, который находится в районе Щукино на северо-западе Москвы, общая цена контрактов составляет 1,54 миллиарда рублей, соответствующие заявки размещены на портале госзакупок.

Участок строительства расположен в юго-восточной части территории ГКГ МВД. Главный фасад терапевтического корпуса, к которому по центру через поэтажные переходы пристраивается здание, обращен на улицу Народного Ополчения. Площадь участка составляет 6,14 гектара, из них под строительство объектов отведено почти 0,6 гектара.

Согласно техническому заданию, необходимо построить трехэтажный блок вспомогательных служб с подземной автостоянкой на 14 мест, складского здания и подземного перехода, соединяющего на уровне подвальных этажей эти здания с существующим терапевтическим корпусом.

Кроме того, планируется выполнить работы по сносу существующей и возведению новой пристройки к терапевтическому корпусу. В здании планируется разместить, в частности, служебно-бытовые помещения, рентгенодиагностическое отделение, а также отделения физиотерапии, функциональной камеры и УЗИ.

Работы должны быть выполнены до 2 октября 2016 года. Подведение итогов запросов предложений от подрядчиков назначено на 17 февраля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций