Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БСА "Лужники" реконструируют, используя только российские материалы - Ахмадиев

Колебание курсов валют не изменили стоимость реконструкции московского Большого спортивного комплекса "Лужники", так как строители используют материалы только российского производства, заявил агентству "Р-Спорт" начальник отдела строительного контроля БСА "Лужники" Марат Ахмадиев.

МОСКВА, 16 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Колебание курсов валют не изменили стоимость реконструкции московского Большого спортивного комплекса "Лужники", так как строители используют материалы только российского производства, заявил агентству "Р-Спорт" начальник отдела строительного контроля БСА "Лужники" Марат Ахмадиев.

Ранее стало известно, что власти РФ хотят оптимизировать расходы на строительство стадионов к чемпионату мира по футболу 2018 года. Мундиаль-2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах на 12 стадионах. "Лужники" станут главной ареной ЧМ-2018 , которая примет матч открытия и финал турнира. После реконструкции вместимость стадиона увеличится до 81 тысячи зрителей. На прошлой неделе первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов провел совещание, на котором обсуждались вопросы сокращения расходов на подготовку к турниру.

"Во-первых, проектная документация у нас получила положительное заключение госэкспертизы. Во-вторых, как понимать удешевление проектов? Я это понимаю как максимальный отказ от импорта и замещение его материалами российского производства, - сказал Ахмадиев. - Я не знаю, что происходит на других объектах. Если говорить только по нашему, то на сегодняшний день здесь используются материалы только российские - бетон, арматура и так далее. Поэтому пока колебания курсов валют реконструкцию "Лужников" дороже не сделали".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья"А101" открывает продажи в последнем доме в "Испанских кварталах"Объем инвестиций в недвижимость мира достиг рекордаПоврежденный взрывом газа дом в Ногинске восстановят к осени 2022 года