Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спецстройсервис" победил в конкурсе на строительство ФОК в центре Москвы

© Фото: Максим Коняев/агентство "PR+Sport"ФОК
ФОК
ООО "Спецстройсервис" победило в конкурсе на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в центре Москвы, предложив 9,4 миллиона рублей, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. ООО "Спецстройсервис" победило в конкурсе на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в центре Москвы, предложив 9,4 миллиона рублей, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

"97 аукционных шагов было сделано на торгах по аренде земельного участка под строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, расположенного в ЦАО по адресу: Жуков проезд, владение 15. За право аренды на открытом аукционе боролись восемь участников", - отмечается в пресс-релизе.

В нем добавляется, что земельный участок расположен в районе плотной застройки и, согласно городскому генеральному плану, будущий спортивный комплекс будет представлять собой двухэтажное здание площадью до 724 квадратных метра. Также предусмотрена площадка на восемь машино-мест.

Участок сдается в аренду сроком на 5 лет 11 месяцев и 28 дней. За это время победитель аукциона должен построить спортивный комплекс и зарегистрировать имущественное право на объект недвижимости. При этом арендатор не вправе предавать участок в субаренду, говорится в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеля