Рейтинг@Mail.ru
"Мортон" и ВТБ24 будут предоставлять ипотеку по сниженной ставке 12,95% - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мортон" и ВТБ24 будут предоставлять ипотеку по сниженной ставке 12,95%

Читать в
ГК "Мортон" и ВТБ24 подписали соглашение о снижении процентной ставки по ипотеке на квартиры компании до уровня 12,95% годовых, говорится в сообщении компании.

 

МОСКВА, 13 февраля – РИА Новости. ГК "Мортон" и ВТБ24 подписали соглашение о снижении процентной ставки по ипотеке на квартиры компании до уровня 12,95% годовых, говорится в сообщении компании. 

 

"Размер сниженной ставки зафиксирован на первые 3 года кредитования. Новые условия действуют с 11 февраля и распространяются на 16 наиболее востребованных микрорайонов и жилых комплексов столичного региона", - отмечается в пресс-релизе. 

 

В нем добавляется, что в начале февраля правительство приняло решение выделить 20 миллиардов рублей на субсидирование ипотечной ставки, которая будет составлять 13% годовых и позволит банкам выдать кредиты на общую сумму 400–500 миллиардов рублей. При этом реально ставки ипотечного кредитования будут снижены в банках не раньше марта текущего года. 

 

"В этих условиях ГК "Мортон" и банк ВТБ24 подписали соглашение о досрочном снижении ставки", - говорится в сообщении. 

 

Группа компаний "Мортон" образована в 1994 году и специализируется на строительстве крупномасштабных жилых районов в Подмосковье. Основным владельцем компании является ее президент Александр Ручьев. Портфель "Мортона" в настоящее время включает больше 35 проектов жилой недвижимости в столичном регионе с совокупной площадью жилья более 7,5 миллиона квадратных метров. 


 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала