Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд взыскал с экс-жены Потанина 2,5 млн руб за аренду квартиры

© РИА НовостиСудебное заседание
Судебное заседание
Пресненский суд Москвы в пятницу взыскал около 2,5 миллионов рублей с бывшей супруги одного из богатейших людей России Владимира Потанина, сообщили РИА Новости в суде.

МОСКВА, 13 февраля - РИА Новости. Пресненский суд Москвы в пятницу взыскал около 2,5 миллионов рублей с бывшей супруги одного из богатейших людей России Владимира Потанина, сообщили РИА Новости в суде.

 

С иском в суд обратилась компания "Интеррос Эстейт", которая входит в холдинг "Интеррос" Потанина. Согласно материалам, Наталия Потанина с декабря 2013 года по октябрь 2014 года проживала в арендованной у "Интеррос Эстейт" квартире, однако за это время не внесла ни одного предусмотренного договором аренды платежа.

 

Общая сумма задолженности за 11 месяцев составила 2,48 миллиона рублей. Эту сумму истец и требовал взыскать с бывшей супруги миллиардера.

 

Помимо этого, 18 февраля должен состояться процесс по взысканию с Наталии еще 8 миллионов рублей - эту сумму компания "Эко Инвест" требует в качестве платы за арендуемое помещение. Представитель Потаниной заявлял, что не понимает, о каких задолженностях идет речь.

 

Развод Потаниных стал одним из самых громких событий в российской светской жизни 2014 года. Соответствующий иск миллиардера в прошлом феврале удовлетворил мировой суд.

 

Кроме того, тот же суд по заявлению Потанина изменил порядок взыскания алиментов в пользу несовершеннолетнего сына бизнесмена, предоставив Потанину право перечислять 50% от алиментов на депозитный счет 15-летнего Василия Потанина до момента его совершеннолетия, а не на счет его матери.

 

В производстве Пресненского суда в настоящее время также находятся иски о разделе совместно нажитого имущества экс-супругов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%