Рейтинг@Mail.ru
Московская область потратит 1,6 млрд рублей на тренировочные поля к ЧМ-2018 - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московская область потратит 1,6 млрд рублей на тренировочные поля к ЧМ-2018

Читать в
Московская область потратит 1,6 миллиарда рублей на реконструкцию и строительство футбольных тренировочных полей для команд, которые примут участие в чемпионате мира 2018 года, заявил журналистам министр спорта региона Роман Терюшков.

КРАСНОГОРСК (Московская область), 13 февраля — РИА Новости, Сергей Смышляев. Московская область потратит 1,6 миллиарда рублей на реконструкцию и строительство футбольных тренировочных полей для команд, которые примут участие в чемпионате мира 2018 года, заявил журналистам министр спорта региона Роман Терюшков.


Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году на 12 стадионах в 11 городах России. Заседание коллегии министерства спорта Московской области прошло в пятницу в Красногорске. На заседании подвели итоги развития физической культуры, спорта и работы с молодежью за 2014 год, а также рассмотрели основные задачи на 2015 год.


«Сделаем проектно-сметную документацию для того, чтобы в 2016-17 годах уже реконструировать согласно требованиям, которые предъявляет ФИФА. Эти базы будут располагаться в 11 муниципальных образованиях области. На их развитие направят 1 миллиард 600 миллионов — это будет софинансирование: федеральный бюджет, региональный бюджет и муниципальный бюджет. Это за три года», — сообщил Терюшков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала