Рейтинг@Mail.ru
Президент Абхазии требует к концу февраля завершить строительство 4 объектов - Недвижимость РИА Новости, 13.02.2015
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Абхазии требует к концу февраля завершить строительство 4 объектов

Читать в
Президент Абхазии Рауль Хаджимба потребовал от строителей завершить ряд объектов к концу февраля, восстановление которых приводится за счет российской финансовой помощи, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы государства.

Сухум, 13 февраля — РИА новости, Индира Барциц. Президент Абхазии Рауль Хаджимба потребовал от строителей завершить ряд объектов к концу февраля, восстановление которых приводится за счет российской финансовой помощи, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы государства.


Эти объекты не успели сдать в эксплуатацию в 2014 году. Сегодня Хаджимба провел совещание по этому поводу. «В ходе совещания президент потребовал от всех подрядчиков неукоснительно придерживаться сроков выполнения строительных и отделочных работ», — сообщили в пресс-службе.


Как уточнили РИА Новости в министерстве экономики республики, речь идет о завершении ремонтно-восстановительных работ в корпусах Абхазского госуниверситета, реконструкции здания Дома правосудия в Сухуме, а также ремонт двух школ в Сухуме и Гудауте.


«Я беру каждый из этих объектов под свой личный контроль», — заявил Хаджимба на встрече с представителями правительства и управления капитального строительства.


В рамках «Комплексного плана содействия РФ социально-экономическому развитию Абхазии на 2013-2014 гг.» возрождаются 52 объекта, из них госкомпания «Абхазстрой» имеет отношение к 37 объектам, строительство 15 объектов осуществляют другие строительные организации . На сегодняшний день сданы 29. Реконструкция трех крупных объектов продолжится в 2015 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала