Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дон-Строй" в феврале повысит цены по трем объектам в Москве

Компания "Дон-Строй Инвест" в феврале пересматрит в сторону повышения прайс-листы по трем находящимся в продаже в Москве объектам – жилым комплексам "Алые паруса", "Долина Сетунь" и "Соколиный форт", говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 12 февраля – РИА Новости. Компания "Дон-Строй Инвест" в феврале пересматрит в сторону повышения прайс-листы по трем находящимся в продаже в Москве объектам – жилым комплексам "Алые паруса", "Долина Сетунь" и "Соколиный форт", говорится в сообщении компании.

"Коррекция нашей ценовой политики напрямую связана с текущей рыночной ситуацией. На протяжении последних месяцев мы фиксируем растущие объемы продаж по таким объектам – в частности, в четвертом квартале 2014 года количество проданных квартир в жилых комплексах "Долина Сетунь" и "Алые паруса" выросло по сравнению с тем же периодом 2013 года в 2,4 раза", - приводятся в пресс-релизе слова заместителя гендиректора компании Ирины Прачевой.

Как уточняется в сообщении, с 16 февраля средние цены в ЖК "Соколиный форт" будут повышены с 250 тысяч до 265 тысяч рублей за квадратный метр. С 25 февраля будут повышены средние цены за квадратный метр в последних корпусах ЖК "Алые саруса" - с 335 тысяч до 350 тысяч рублей и ЖК "Долина Сетунь" - с 440 тысяч до 460 тысяч рублей.

В пресс-релизе отмечается, что за 2014 год цены в данных объектах уже выросли на 26-28%. В среднем по всем объектам компании цены в 2014 году увеличились примерно на 30%.

Портфель девелоперской компании ЗАО "Дон-Строй Инвест" включает около 4,34 миллиона квадратных метров жилой недвижимости высших ценовых сегментов. Наиболее известные проекты компании - жилые комплексы "Алые паруса", "Воробьевы горы", "Триумф-палас", "Дом на Мосфильмовской".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки