Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы снесли самовольно построенный салон красоты в центре города - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы снесли самовольно построенный салон красоты в центре города

Читать в
Власти Москвы снесли самострой в центре Москвы - салон красоты на Верхней Красносельской улице, владение 3, говорится в сообщении столичной Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости.

МОСКВА, 12 февраля - РИА Новости. Власти Москвы снесли самострой в центре Москвы - салон красоты на Верхней Красносельской улице, владение 3, говорится в сообщении столичной Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости.

 

"Госинспекцией по недвижимости установлено, что данный земельный участок был оформлен в аренду (у города - ред.) для размещения и эксплуатации временного торгового павильона, являющегося движимым имуществом", - говорится в материалах ведомства.

 

Временный павильон был построен на фундаменте и с укреплением конструктивной части, в нарушение условий аренды. По истечению срока аренды "арендатор, решил, что имеет полное право зарегистрировать право собственности на капитальный объект, и, не освободив земельный участок, решил побороться в суде, заявив о правах", отмечается в сообщении.

 

В нем добавляется, что в регистрации прав собственности было отказано, ввиду того, что ранее заключенный договор аренды не предусматривал предоставление земельного участка под строительство капитальных строений, и воля собственника земельного участка была направлена на предоставление земли только под временное размещение некапитальных объектов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала