Рейтинг@Mail.ru
Москва отказалась заключать договор с техзаказчиком реконструкции дороги до Ботаково - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва отказалась заключать договор с техзаказчиком реконструкции дороги до Ботаково

Читать в
Столичный департамент развития новых территорий отказался заключать контракт с ООО "Инбуро", победившем в конкурсе по выбору техзаказчика реконструкции автодороги Боровское шоссе - Киевское шоссе - деревня Ботаково в новой Москве, говорится в материалах на сайте госзакупок.

МОСКВА, 11 февраля - РИА Новости. Столичный департамент развития новых территорий отказался заключать контракт с ООО "Инбуро", победившем в конкурсе по выбору техзаказчика реконструкции автодороги Боровское шоссе - Киевское шоссе - деревня Ботаково в новой Москве, говорится в материалах на сайте госзакупок.

 

В них уточняется, что компания предоставила недостоверную информацию о своем членстве в НП СРО "Объединение строителей" и не имеет "свидетельства о допуске к определенным видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капстроительства".

 

Как сообщалось, ООО предложило выполнить работы за 285,707 миллиона рублей и было объявлено победителем конкурса. Генподрядчиком проекта стало ООО "Трансстройинвест", предложив выполнить работы за 6,124 миллиарда рублей.

 

Реконструкция и строительство новых дорожных участков протяженностью 13,6 километра пройдет от Боровского шоссе мимо деревни Анкудиново до Киевского шоссе и далее от Киевского шоссе через деревни Рогозинино и Верховье до деревни Ботаково. В ходе работ будет реконструирован мост через реку Десна. После реконструкции движение на участке будет организовано по двум полосам в каждую сторону. Для велосипедистов будут устроены две велодорожки, по одной в каждом направлении.

 

Техзадание также предусматривает устройство трех пешеходных переходов, строительством которых, по данным портала госзакупок, займется за 37,184 миллиона рублей ООО "ВТМ дорпроект "Столица", установку шумозащитных экранов общей протяженностью более восьми километров, а также проведение ряда мероприятий по приспособлению объектов реконструкции под нужды маломобильных групп населения.

 

Как сообщалось, реконструкция дороги должна завершиться не позднее 25 марта 2017 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала