Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три компании готовы защитить Воробьевы горы от оползней

ООО "Петромоделинг", ГУП "Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ" (Мосгоргеотрест) и ГУП "Мосэкострой" подали заявки на участие в конкурсе на отбор техзаказчика с выполнением изыскательских работ для защиты столичных Воробьевых гор от оползней, говорится в материалах, опубликованных на портале госзакупок.

МОСКВА, 11 февраля - РИА Новости. ООО "Петромоделинг", ГУП "Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ" (Мосгоргеотрест) и ГУП "Мосэкострой" подали заявки на участие в конкурсе на отбор техзаказчика с выполнением изыскательских работ для защиты столичных Воробьевых гор от оползней, говорится в материалах, опубликованных на портале госзакупок.

 

ООО "Петромоделинг" готово выполнить работы за 39,249 миллиона рублей, "Мосэкострой" - за 44,5 миллиона, "Мосгоргеотрест" - за 39,5 миллиона рублей. Начальная стоимость контракта была определена в 52,3 миллиона рублей, говорится в конкурсной документации.

 

"Изыскательские работы на объекте включает в себя сбор архивных и фондовых материалов, заключений специализированных организаций, проведение геодезических и инженерно-геологических исследований, буровых работ, полевых и лабораторных исследований свойств грунтов, гидрогеологических, инженерно-экологических и гидрометеорологических изысканий", - отмечается в пресс-релизе столичного департамента по конкурентной политике.

 

В нем поясняется, что на основе полученных данных исполнитель контракта разработает программу мониторинга оползневых процессов Воробьевых гор, проанализирует и оценит состояние оползневых склонов объекта, выполнит необходимые расчеты. Также контрактом предусмотрена предпроектная разработка дополнительных мероприятий противооползневой инженерной защиты для оценки объемов строительства.

 

Итоги открытого конкурса будут подведены 17 февраля 2015 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Жилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн рубВласти Москвы сообщили о высоком спросе на машино-места в домах реновацииСтроительные леса сорвало с элитных апартаментов в центре МосквыВТБ: рынок розничного кредита в РФ за 2021 г покажет рекорд за всю историюОпределены победители международной премии ProEstate & Toby AwardsАвтозаводскую линию метро в Нижнем Новгороде продлят за 35,5 млрд рублейВТБ предлагает в 2022 году продлить госпрограмму по ипотеке для льготниковМосковские энергетики перешли на режим повышенной готовности из-за погодыЗдание булочной Филиппова на Тверской перестроят под гостиницуНа участке бывшей промзоны "Серп и Молот" создадут 1,5 тысячи рабочих местОтмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ указал на возможность резкого падения спроса на ипотекуВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве