Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Срок внедрения новых требований к вывескам на зданиях за пределами ТТК перенесут

Срок внедрения новых требований к вывескам, размещенным на внешних поверхностях зданий, расположенных на территории Москвы за пределами Третьего транспортного кольца (ТТК), будет перенесен, говорится в тексте плана обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности Москвы (антикризисный план) на сайте столичной мэрии.

МОСКВА, 11 февраля - РИА Новости. Срок внедрения новых требований к вывескам, размещенным на внешних поверхностях зданий, расположенных на территории Москвы за пределами Третьего транспортного кольца (ТТК), будет перенесен, говорится в тексте плана обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности Москвы (антикризисный план) на сайте столичной мэрии.

 

Соответствующий проект постановления Москвы должен появиться в первом квартале 2015 года, отмечается в документе.

 

В конце 2013 года власти Москвы утвердили правила размещения и содержания информационных конструкций в столице. Вывески на зданиях, расположенных в пределах ТТК должны были быть приведены в соответствие с требованиями до 2015 года, а за пределами ТТК - до 1 июля 2016 года.

 

Также в антикризисном плане прописываются такие меры, как освобождение инвесторов от налога на прибыль по построенным и переданным в собственность субъекта или муниципалитета объектам социальной сферы. Срок - 2015 год. Кроме того, предусмотрена подготовка предложений по сокращению стоимости аренды торговых площадей в подуличных переходах московского метрополитена для индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса за счет перехода на модель "прямой аренды". Срок - первое полугодие 2015 года.

 

При этом введение моратория на увеличение действующих ставок арендной платы за городское имущество и отмену действующих льгот должно быть прописано в проекте постановления правительства Москвы в первом квартале 2015 года. Формирование механизма предоставления льгот и (или) отсрочек по уплате арендной платы за землю, а также снижения налоговой нагрузки предприятий реального сектора экономики в целях обеспечения повышения инвестиционной активности также должно быть завершено в первом полугодии 2015 года, говорится в тексте плана.

 

Увеличение срока рассрочки по арендной плате за первый год срока аренды земельного участка после изменения цели предоставления и снижения пороговых значений размера арендной платы, при котором предоставляется рассрочка для осуществления строительства (реконструкции) должно быть прописано в проекте постановления столичного правительства в первом квартале 2015 гола. Оптимизация порядка взимания размера платежей за изменение вида разрешенного использования земельного участка, включая установление рассрочки платежей должна быть завершена также в первом квартале 2015 года, добавляется в тексте документа.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала