Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Создание делового квартала "Симоновский" на юге Москвы может завершиться в 2016 г

© City&MallsДК "Симоновский"
ДК Симоновский
Реализация проекта по созданию делового квартала "Симоновский" на месте бывшей промзоны в Даниловском районе на юге Москвы может завершиться в 2016 году, рассказал РИА Новости коммерческий директор компании City&Malls, которая реализует проект, Сергей Шиферсон.

МОСКВА, 10 февраля - РИА Новости.  Реализация проекта по созданию делового квартала "Симоновский" на месте бывшей промзоны в Даниловском районе на юге Москвы может завершиться в 2016 году, рассказал РИА Новости коммерческий директор компании City&Malls, которая реализует проект, Сергей Шиферсон.

 

"Проект предполагается завершить в 2016 году", - сказал собеседник агентства.

 

По его словам, общая площадь территории делового квартала - 11 гектаров, общая площадь его объектов составит более 350 тысяч квадратных метров.

 

Шиферсон рассказал, что в состав квартала войдут уже действующие бизнес-центры "Омега Плаза" (105 тысяч квадратных метров), открывшийся в 2006 году, "Омега-2" (корпус А, 16,5 тысячи квадратных метров), открывшийся в декабре 2013 года и "Слободской" (12,5 тысячи квадратных метров), открывшийся осенью 2014 года. В 2015 году планируется ввод корпуса "С" бизнес-центра "Омега-2" площадью 24,5 тысячи квадратных метров и бизнес-центр "Симонов Плаза" (65,5 тысячи квадратных метров) и ряда офисных зданий. "Симонов Плаза" станет доминантой архитектурного облика проекта, он будет создан в футуристическом стиле.

 

Деловой квартал расположится на исторической территории Симоновой слободы, где в советское время был построен завод "Динамо", одно из крупнейших и старейших электромашиностроительных предприятий России. В непосредственной близости от квартала до сих пор сохранилось историческое здание бывшей железнодорожной станции "Лизино", получившее свое название благодаря повести Н.М.Карамзина "Бедная Лиза", героиня которой жила в Симоновой слободе.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Десять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер Hutton