Рейтинг@Mail.ru
Марина Рыбина назначена директором по развитию "дочки" финского концерна SRV - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марина Рыбина назначена директором по развитию "дочки" финского концерна SRV

Читать в
Марина Рыбина назначена директором по развитию российской "дочки" финского концерна SRV - компании SRV 360, специализирующейся на управлении объектами коммерческой недвижимости, говорится в сообщении концерна.

МОСКВА, 10 февраля - РИА Новости. Марина Рыбина назначена директором по развитию российской "дочки" финского концерна SRV - компании SRV 360, специализирующейся на управлении объектами коммерческой недвижимости, говорится в сообщении концерна.

 

"На новой должности ее основной задачей станет наращивание портфеля проектов, находящихся под управлением SRV 360", - отмечается в пресс-релизе.

 

Как добавляется в сообщении, Рыбина более шести лет работает на рынке коммерческой недвижимости. До прихода в финский концерн она занималась сделками аренды и купли-продажи офисной недвижимости в компании Colliers International. До этого в составе офисного и инвестиционного департаментов Asters отвечала за налаживание партнерских отношений с собственниками торговых комплексов, бизнес-центров, земельных участков, девелоперами инвестиционных проектов.

 

Компания SRV 360 управляет более 400 тысячами квадратных метров коммерческих площадей в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области.

 

Концерн SRV основан в 1987 году, входит в пятерку крупнейших строительных компаний Финляндии, предлагает комплексные решения по девелопменту коммерческой и жилой недвижимости: планированию инвестиций, проектированию, строительству, коммерциализации и управлению объектами. Помимо Финляндии SRV ведет свою деятельность на территории России и Эстонии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала