Рейтинг@Mail.ru
"Газпром" отказался от иска к "Олимпстрою" на 505 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпром" отказался от иска к "Олимпстрою" на 505 млн руб

Читать в
Арбитражный суд Москвы принял отказ ОАО «Газпром» от иска о взыскании с ГК «Олимпстрой» 504,9 миллиона рублей, сообщили РИА Новости в суде.

МОСКВА, 10 февраля — РИА Новости. Арбитражный суд Москвы принял отказ ОАО «Газпром» от иска о взыскании с ГК «Олимпстрой» 504,9 миллиона рублей, сообщили РИА Новости в суде.


«Суд принял отказ газовой компании от иска и прекратил производство по делу», — сказал собеседник агентства.


Ранее стороны заявляли, что ведут переговоры о мирном урегулировании спора.


В производстве суда находится несколько исков «Олимпстроя» и «Газпрома» о взыскании друг с друга неустоек. Так, 10 февраля суд планирует рассмотреть иск «Олимпстроя» о взыскании с «Газпрома» неустойки на общую сумму 4,2 миллиарда рублей. Стороны заявляли, что этот спор также может решиться миром.


«Олимпстрой» взыскивает неустойку по просрочке строительства олимпийского объекта. В свою очередь, представитель «Газпрома» ранее заявлял, что просрочка строительства произошла по вине «Олимпстроя», который вовремя не обеспечил объект водоснабжением и канализацией.


«Газпром» активно участвовал в подготовке спортивных объектов для Олимпиады в Сочи. В частности, компания профинансировала строительство лыжно-биатлонного комплекса и газопровода среднего давления к горнолыжному курорту «Роза Хутор».

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала