Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брюс Уиллис купит квартиру с видом на Центральный парк в Нью-Йорке за $17 млн

Американский актер Брюс Уиллис подписал контракт о приобретении двухуровневой квартиры на Сентрал-Парк-Уэст авеню в Нью-Йорке, выставленной на продажу в октябре 2014 года за 16,995 миллиона долларов, пишет американское издание The Wall Street Journal со ссылкой на текущего владельца жилья – миллиардера Уэсли Эденса, являющегося председателем совета директоров Fortress Investment Group и совладельцем баскетбольной команды НБА "Милуоки Бакс".

МОСКВА, 6 февраля – РИА Новости. Американский актер Брюс Уиллис подписал контракт о приобретении двухуровневой квартиры на Сентрал-Парк-Уэст авеню в Нью-Йорке, выставленной на продажу в октябре 2014 года за 16,995 миллиона долларов, пишет американское издание The Wall Street Journal со ссылкой на текущего владельца жилья – миллиардера Уэсли Эденса, являющегося председателем совета директоров Fortress Investment Group и совладельцем баскетбольной команды НБА "Милуоки Бакс".

"Расположенная в верхнем Вест-Сайде в довоенном кооперативном здании квартира площадью 557,42 квадратных метра имеет шесть спален, четыре ванные комнаты, большое панорамное окно с видом на Центральный парк, столовую на 12 персон и библиотеку", - пишет издание.

По словам Эденса, изначально это были две отдельные квартиры: одну он купил в 1993 году, другую – примерно в 1999-2000 годах. Он сказал, что решил продать апартаменты, так как его семья больше не нуждается в таком большом пространстве. "Я счастлив, что квартира достанется молодой семье", - прокомментировал он журналу предстоящую сделку.

Актер в 2009 году женился на фотомодели Эмме Хеминг, и пара имеет двух детей. Кроме того у Уиллиса трое детей от предыдущего брака с актрисой Деми Мур, напоминает издание.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
К открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостью