Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подача заявок на конкурс по возведению 2 ж/д переездов в новой Москве продлена

Власти Москвы продлили до 19 марта сроки подачи документов на участие в конкурсе по отбору концессионера на строительство и эксплуатацию на платной основе двух железнодорожных переездов в районе Щербинки и Крекшино в новой Москве, говорится в пресс-релизе столичного департамента по конкурентной политике.

МОСКВА, 4 февраля - РИА Новости. Власти Москвы продлили до 19 марта сроки подачи документов на участие в конкурсе по отбору концессионера на строительство и эксплуатацию на платной основе двух железнодорожных переездов в районе Щербинки и Крекшино в новой Москве, говорится в пресс-релизе столичного департамента по конкурентной политике.

 

"Победитель будет определен не позднее 3 августа 2015 года", - отмечается в нем.

 

Продление сроков объясняется тем, что власти города установили стоимость проезда по этим переездам в 2015 году на уровне 2014 года. Проезд на легковых автомобилях по новым путепроводам возле Щербинки будет стоить 50 рублей, а вблизи станции Крекшино - 40 рублей.

 

Ввод в эксплуатацию двух участков линейных объектов улично-дорожной сети - автодорожного путепровода на 34 километре Курского направления МЖД в районе станции Щербинка и на 36 километре киевского направления МЖД в районе станции Крекшино должен быть осуществлен через 18 месяцев после заключения концессионных соглашений.

 

Максимальная общая стоимость двух концессий составляет 203,5 миллиона рублей, из них 96,5 миллиона рублей для Крекшино и 107 миллионов - для переезда в районе Щербинки. Концессионное соглашение будет действовать 31,5 год.

 

Ранее в пресс-релизе департамента сообщалось, что затраты на строительство путепровода в Крекшино составят ориентировочно 1,3 миллиарда рублей, в Щербинке - около 2 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости