Рейтинг@Mail.ru
Жилой корпус "СУ-155" в Павшинской пойме введен с недоделками - министерство - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жилой корпус "СУ-155" в Павшинской пойме введен с недоделками - министерство

Читать в
Жилой корпус №38 в Павшинской пойме в подмосковном Красногорске, который строит ГК "СУ-155", введен в эксплуатацию с недоделками, говорится в пресс-релизе Минстройкомплекса Московской области.

МОСКВА, 3 февраля - РИА Новости. Жилой корпус №38 в Павшинской пойме в подмосковном Красногорске, который строит ГК "СУ-155", введен в эксплуатацию с недоделками, говорится в пресс-релизе Минстройкомплекса Московской области.

 

"В этом корпусе есть недоделки: не до конца смонтирована система подачи тепла, не все батареи установлены, есть протечки на стенах, особенно на верхних этажах", - отмечается в сообщении.

 

В нем добавляется, что сдача всех работ по корпусу №38, передача дома управляющей компании будет происходить в присутствии комиссии, в состав которой войдут представители граждан, министерства строительного комплекса Московской области и администрации городского поселения Красногорск. Срок проведения комиссии со 2 по 15 февраля.

 

Кроме того, жилой корпус №39 в Павшинской пойме, которую застраивает ГК "СУ-155", могут ввести в эксплуатацию до 15 марта, говорится в сообщении министерства. Застройщик должен в ближайшее время подать заявление в Главгосстройнадзор о проведении итоговой проверки и получении заключения о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации, - говорится в пресс-релизе министерства. Также корпус №40 должен быть введен в эксплуатацию с 25 апреля до 1 мая. После 25 апреля должна начаться передача дома управляющей компании, уточняется в сообщении.

 

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев выступил с публичной критикой работы "СУ-155" в Павшинской пойме и даже пообещал, что если компания не исправит свои недочеты, то строить в регионе больше не будет. В свою очередь, глава компании Михаил Балакин говорил о том, что все работы по социальной инфраструктуре в Павшинской пойме будут завершены в 2016 году.

 

ГК "СУ-155" работает в сфере строительства в России почти 60 лет. В состав группы входят более 80 промышленных и строительных предприятий стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. Оборот ГК "СУ-155" за 2013 год составил 114,2 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала