Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Монтаж инженерного оборудования в тепловом пункте Barrin House завершен

© ДонстройЖилой комплекс компании "Донстрой" Barrin House в Москве
Жилой комплекс компании Донстрой Barrin House в Москве
Монтаж инженерного оборудования в индивидуальном тепловом пункте (ИТП) полностью завершен в элитном доме Barrin House в московском районе Хамовники в Москве, говорится в сообщении компании "Дон-Строй Инвест".

МОСКВА, 2 феваля - РИА Новости. Монтаж инженерного оборудования в индивидуальном тепловом пункте (ИТП) полностью завершен в элитном доме Barrin House в московском районе Хамовники в Москве, говорится в сообщении компании "Дон-Строй Инвест".


"Индивидуальный тепловой пункт – это, по сути, сердце дома: из ИТП расходятся все инженерные коммуникации, отсюда ведется контроль всех систем жизнеобеспечения здания", - отмечается в пресс-релизе.


В нем добавляется, что также на объекте завершена чистовая отделка всех трех уровней подземного паркинга – осталось только нанести разметку машиномест и так называемую "сигнальную разметку", что будет выполнено на последнем этапе строительства.


Элитный дом Barrin House строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская "Группа "АБВ") на Малой Пироговской улице в Хамовниках. Визуально он представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности, вместе образующих замкнутый квартал с зеленым внутренним двором с фонтаном. Каждый особняк получил собственное имя - Volkonsky House, Golitzin House, Dolgoruky House, Romanoff House, Trubetskoy House, Razumovsky House. Фасады зданий украшают барельефы со сценками городской жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей – эта тематика продолжается и в интерьерах входных групп со скульптурными композициями в стиле "городской усадьбы". В доме предусмотрен фитнес-центр с 25-метровым бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг с автомойкой.


Портфель проектов девелоперская компании "Дон-Строй Инвест" включает около 4,34 миллиона квадратных метров жилой недвижимости высших ценовых сегментов. Наиболее известные реализованные проекты – жилые комплексы "Алые Паруса", "Воробьевы Горы", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Более тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человек