Рейтинг@Mail.ru
"Газпром" предквалифицировал 27 компаний для конкурсов по "Силе Сибири" и Чаянде - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпром" предквалифицировал 27 компаний для конкурсов по "Силе Сибири" и Чаянде

Читать в
"Газпром" допустил 27 компаний к предквалификации для участия в конкурсах на строительство газопровода "Сила Сибири" для поставок газа в Китай и на обустройство Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения, которое станет ресурсной базой для этого трубопровода, следует из материалов газового холдинга.

МОСКВА, 30 января - РИА Новости/Прайм. "Газпром" допустил 27 компаний к предквалификации для участия в конкурсах на строительство газопровода "Сила Сибири" для поставок газа в Китай и на обустройство Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения, которое станет ресурсной базой для этого трубопровода, следует из материалов газового холдинга.

 

К потенциальному участию в тендерах по "Силе Сибири" допущены 15 компаний: ООО "СТГ-АвтоТранс", ООО "АПС-Запад", ООО "Аргус Подводстрой", ЗАО "Евракор", ООО "АПС-Север", ООО "Стройгазмонтаж", ООО "Аргус Спец Монтаж", ООО "Аргус Свар Монтаж" (АСМ), ООО "АПС-Восток", ЗАО "Стройтрансгаз", ДОАО "Спецгазавтотранс", ООО "Иркутскнефтегазстрой", ООО "Предприятие буровых работ", ОАО "Сибмост" и ООО "Компания СпецМонтажПроект".

 

К участию в тендерах по обустройству Чаяндинского месторождения допущены 12 компаний: ООО "Восток ЛТД", ООО "СпецПрофАльянс", ООО "Предприятие буровых работ", ООО "Иркутскнефтегазстрой", ООО "СТГ-АвтоТранс", ОАО "Сибмост", ООО "Компания СпецМонтажПроект", ОАО "Пермдорстрой", ООО "Севернефтегазстрой", ООО "ХК "Амур-Мост", ООО "Мостоотряд-43" и ООО "Мостострой-12".

 

Строительство системы магистральных газопроводов "Сила Сибири" осуществляется в рамках контракта на поставку в Китай в течение 30 лет по 38 миллиардов кубометров российского газа в год, заключенного в мае 2014 года ОАО "Газпром" и China National Petroleum Corporation (CNPC). Сырьевой базой послужат Чаяндинское и Ковыктинское месторождения.

 

Чаяндинское месторождение относится к разряду уникальных. При полном развитии там можно будет добывать около 25 миллиардов кубометров газа в год, а также 1,5 миллиона тонн нефти ежегодно. Предполагаемое начало добычи газа - конец 2018 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала