Рейтинг@Mail.ru
Валентин Стобецкий назначен коммерческим директором JLL в России и СНГ - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Валентин Стобецкий назначен коммерческим директором JLL в России и СНГ

Читать в
Валентин Стобецкий, ранее возглавлявший департамент офисных площадей, назначен на должность коммерческого директора представительства компании JLL в России и СНГ, говорится в сообщении JLL.

МОСКВА, 29 января - РИА Новости. Валентин Стобецкий, ранее возглавлявший департамент офисных площадей, назначен на должность коммерческого директора представительства компании JLL в России и СНГ, говорится в сообщении JLL.

 

"В новом статусе он сосредоточится на формировании и реализации коммерческой стратегии JLL на российском рынке, способствуя развитию кросс-продаж между разными корпоративными бизнес-линиями, а также предоставлении новых эффективных опций для текущих и потенциальных клиентов, стремящихся оптимизировать свой бизнес в современных рыночных реалиях", - говорится в пресс-релизе.

 

Как сообщается в нем, новым главой департамента офисных площадей назначен Алексей Ефимов, прежде руководивший отделом по работе с корпоративными клиентами.

 

Кроме того, Кейт Макмертри назначена на должность начальника отдела по работе с корпоративными клиентами. С 2011 года она занимала позицию директора по работе с международными клиентами в рамках отдела по работе с корпоративными клиентам, говорится в сообщении.

 

JLL - международная консалтинговая компания, предоставляющая финансовые и комплексные услуги в области недвижимости. Годовой оборот компании составляет 4,5 миллиарда долларов США. JLL имеет более 200 корпоративных офисов в 75 странах, штат компании составляет около 53 тысяч сотрудников.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала