Рейтинг@Mail.ru
Прокуратура Москвы в 2014 г выявила 7 тыс "резиновых" квартир по счетчикам - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура Москвы в 2014 г выявила 7 тыс "резиновых" квартир по счетчикам

Читать в
Прокуратура Москвы в 2014 году выявила 7 тысяч квартир с нелегальными мигрантами по перерасходу электроэнергии и услуг ЖКХ, пишет в четверг газета "Известия".

МОСКВА, 29 января - РИА Новости. Прокуратура Москвы в 2014 году выявила 7 тысяч квартир с нелегальными мигрантами по перерасходу электроэнергии и услуг ЖКХ, пишет в четверг газета "Известия".

"Совместно с правительством Москвы организована работа по тщательной проверке адресов, в которых значительно завышены показатели потребления электроэнергии, на предмет нарушений миграционного законодательства, а также фактов незаконной сдачи квартир в аренду. По результатам проведенных мероприятий выявлено более 7 тысяч таких квартир", - рассказали изданию в прокуратуре Москвы.

Прокуроры также нашли в столице 110 "резиновых" квартир, в которых было фиктивно зарегистрировано более 2 тысяч иностранцев, сообщает издание.

Как напоминает издание, в марте 2014 года департамент региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы сообщал, что собирается искать "резиновые" квартиры по перерасходу коммунальных услуг. Департамент ЖКХ собирал информацию о таких квартирах, после чего передавал ее в департамент региональной безопасности, который также направлял по подозрительным адресам проверки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала