Рейтинг@Mail.ru
Строительная "дочка" РЖД отказалась в суде от иска к "Олимпстрою" на 4,4 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительная "дочка" РЖД отказалась в суде от иска к "Олимпстрою" на 4,4 млрд руб

Читать в
Арбитражный суд Москвы в четверг прекратил производство по иску ОАО "РЖДстрой", дочерней структуры крупнейшего российского перевозчика РЖД, к госкорпорации "Олимпстрой" о взыскании 4,4 миллиарда рублей в связи с отказом истца от иска, сообщили РИА Новости в арбитраже.

МОСКВА, 22 января - РИА Новости. Арбитражный суд Москвы в четверг прекратил производство по иску ОАО "РЖДстрой", дочерней структуры крупнейшего российского перевозчика РЖД, к госкорпорации "Олимпстрой" о взыскании 4,4 миллиарда рублей в связи с отказом истца от иска, сообщили РИА Новости в арбитраже.

 

Причины отказа представитель истца на заседании не сообщил.

 

В ходе предварительного заседания "РЖДстрой" ранее сообщил, что в апреле 2013 года между сторонами был заключен договор строительного подряда по олимпийским объектам. По мнению истца, он выполнил условия соглашения в полном объеме, в то время как "Олимпстрой" не оплатил часть работ. В свою очередь ответчик заявил, что истец требует деньги по акту, который не был получен госкорпорацией.

 

РЖД сообщили в июле, что предоставят "РЖДстрою" заем на 4,1 миллиарда рублей на завершение строительства многоквартирных жилых домов в Сочи и завершение расчетов с "Олимпстроем". Срок займа составляет до 5 лет с возможностью досрочного погашения, процентная ставка - 8,5% годовых.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала