Рейтинг@Mail.ru
Футбольное поле может появиться в парке на Лодочной улице в СЗАО Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольное поле может появиться в парке на Лодочной улице в СЗАО Москвы

Читать в
Футбольное поле может появиться в парке на Лодочной улице на северо-западе Москвы, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

МОСКВА, 22 января - РИА Новости. Футбольное поле может появиться в парке на Лодочной улице на северо-западе Москвы, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

 

Как сообщается в пресс-релизе, градостроительно-земельная комиссия Москвы 22 января одобрила соответствующий проект планировки территории в границах объекта природного комплекса №55 Северо-Западного административного округа "Парк вдоль Химкинского водохранилища по Лодочной улице" для проведения публичных слушаний.

 

"Проект планировки предполагает создание нового объекта природного комплекса под названием "Спортивно-рекреационная территория по Лодочной улице". Площадь объекта составляет 1,35 гектара. На его территории разместятся футбольное поле с искусственным покрытием размером 68 на 105 метров, детская и спортивная площадки, трибуны на 150 посадочных мест (конструкция будет сборно-разборной), четыре модульных сооружения для размещения раздевалок, тренерской, хранения спортивного инвентаря", - говорится в сообщении.

 

Территория в границах проекта планировки составляет 7,84 гектара, уточняется в нем.

 

На остальной территории парка в рамках благоустройства оборудуют несколько площадок отдыха с установкой малых архитектурных форм, добавляется в сообщении.

 

Префектуре СЗАО поручено провести по проекту планировки публичные слушания, говорится в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала