Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мосгорсуд признал законным возврат в прокуратуру дела Шестерюка

Мосгорсуд счел законным возврат в прокуратуру дела бывшего главы столичного управления Росимущества Анатолия Шестерюка, обвиняемого в хищении недвижимости, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

МОСКВА, 22 января - РИА Новости. Мосгорсуд счел законным возврат в прокуратуру дела бывшего главы столичного управления Росимущества Анатолия Шестерюка, обвиняемого в хищении недвижимости, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

 

Кроме него на скамье подсудимых находятся бывший председатель правления банка "Московский Капитал" Виктор Крестин и предприниматель Ольга Возняк. Дело рассматривал Симоновский суд Москвы, но на стадии прений сторон вернул его в прокуратуру для устранения допущенных нарушений.

 

Данное уголовное дело касается хищения расположенных на МКАДе участков с заправками, оно выделено из масштабного дела о хищении 120 зданий в Москве, 30 из которых являются памятниками архитектуры. По данным СМИ, среди объектов, которыми пытались завладеть предполагаемые злоумышленники, оказались, в частности, ансамбль Рогожской ямской слободы XIX века, палаты XVII-XVIII веков, дом Долгоруковых середины XVIII века и усадьба Снегирева первой четверти XIX столетия. Общая стоимость объектов превышала 10 миллиардов рублей.

 

Расследование данного дела продолжается, ряд подозреваемых скрываются за границей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала