Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число обманутых дольщиков Мособласти на начало 2015 г составило более 10 тыс чел

Количество обманутых дольщиков в Московской области, по данным на начало 2015 года, составляет более 10 тысяч человек, сообщил в среду журналистам руководитель рабочей группы президиума генсовета партии "Единая Россия" по защите прав вкладчиков и дольщиков Александр Хинштейн.

МОСКВА, 21 января - РИА Новости. Количество обманутых дольщиков в Московской области, по данным на начало 2015 года, составляет более 10 тысяч человек, сообщил в среду журналистам руководитель рабочей группы президиума генсовета партии "Единая Россия" по защите прав вкладчиков и дольщиков Александр Хинштейн.

 

"По данным рабочей группы в Московской области насчитывается 10,250 тысячи пострадавших граждан", - сказал Хинштейн.

 

Ранее подмосковные власти заявляли, что на 1 января 2015 года количество обманутых дольщиков в области должно составить порядка 5,5 тысяч человек.

 

Хинштейн пояснил, что у рабочей группы с рядом регионов действительно есть расхождение в цифрах. Например, по его словам, Москва заявляет о примерно 1 тысячи обманутых дольщиков, а по данным рабочей группы, их число достигает 5,5 тысяч человек. Однако, подчеркнул Хинштейн, рабочая группа исходит из установленных общих федеральных критериев, а не из желания местных властей не показывать реальную картину бедствия. В большинстве случаев Минстрой соглашается с нашей точкой зрения, добавил он.

 

При этом Хинштейн отметил, что Московская область по итогам 2014 года вошла в число лидеров по вводу проблемных объектов - за год было введено 25 объектов и решена проблема 4,109 тысячи граждан.

Рекомендуем
Проект редевелопмента Бадаевского завода
Одобрено архитектурное решение реконструкции Бадаевского завода
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала