Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плановый объем расселения аварийного жилья в 2014 г не выполнили 24 региона

Плановый объем по расселению аварийного жилья в 2014 году не выполнили 24 региона РФ, сказал в четверг в ходе селекторного совещания гендиректор Фонда ЖКХ Константин Цицин.

МОСКВА, 15 января - РИА Новости. Плановый объем по расселению аварийного жилья в 2014 году не выполнили 24 региона РФ, сказал в четверг в ходе селекторного совещания гендиректор Фонда ЖКХ Константин Цицин.

 

"Есть регионы, которые не выполнили показатели. У нас таких 24 региона. Есть сильно отстающие, есть где чуть-чуть не выполнено", - отметил он.

 

По словам Цицина, хуже всего дела с расселением обстоят в Тыве.

 

"Тыва - это очень специфический регион - он и северный, у них много аварийного жилья и плохо с подрядчиками", - пояснил он. Цицин уточнил, что власти субъекта планируют у себя создать региональную компанию, которая сама будет строить жилье на замену аварийному.

 

"Еще один регион - Коми. Скорее всего, Коми придется избрать такую же тактику и создавать региональную компанию, чтобы закрыть эти проблемы", - добавил гендиректор Фонда ЖКХ.

 

Как уточняется в материалах пресс-службы фонда, среди других отстающих регионов - Бурятия, Калмыкия, Забайкальский край, Иркутская область, Вологодская область, Карелия, Костромская область, Хабаровский край, Брянская область, Архангельская область, Ивановская область, Ставропольский край и Тверская область.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала