Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проект ремонта зданий Президентского кадетского училища ВВС РФ потребует 141 млн руб

ОАО "Главное управление обустройства войск" выбрало исполнителя госконтракта по разработке проектной документации для реконструкции и строительства комплекса зданий и сооружений Президентского кадетского училища имени Нестерова в Монино (Московская область), на эти цели планируется направить 141 миллион рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

МОСКВА, 31 декабря - РИА Новости. ОАО "Главное управление обустройства войск" выбрало исполнителя госконтракта по разработке проектной документации для реконструкции и строительства комплекса зданий и сооружений Президентского кадетского училища имени Нестерова в Монино (Московская область), на эти цели планируется направить 141 миллион рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

 

Как отмечается в материалах к тендеру, единственным поставщиком для выполнения этих работ было выбрано ООО "АсконСтрой" из Санкт-Петербурга.

 

Согласно техническому заданию, планируется разработать проект реконструкции учебно-административного здания, а также документацию для строительства, в том числе, медпункта, столовой, спального корпуса, корпуса спецподготовки кадетов, культурно-досугового центра, спорткомплекса, тира и общежития. Кроме того, должны быть выполнены работы по созданию проекта реконструкции объектов учебно-авиационного центра.

 

Земельные участки находятся в собственности РФ, говорится в документе. Их ориентировочная площадь составляет 200 гектаров. Дата подписания итогового акта приемки выполненных работ назначена на 30 июля 2015 года.

 

Московское президентское кадетское училище имени П.Н. Нестерова планирует набор в 5, 6 и 7 классы - всего 840 воспитанников. В последующие годы набирать будут только 5 классы. Срок обучения 7 лет. Училище будет создано в городском поселении Монино (Щелковский район), где ранее располагался переведенный в Воронеж Военный учебно-научный центр ВВС "Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина".

 

На базе планируется строительство искусственной взлетно-посадочной полосы и двух вертолетных площадок. Помимо летной специальности, обучение также будет проводиться по штурманской подготовке, авиационной медицине, инженерно-технической подготовке и конструированию беспилотных летательных аппаратов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей