Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Eastern Property купила бизнес-центр "Эрмитаж Плаза" в центре Москвы площадью 40 тыс кв м

Швейцарская компания Eastern Property Holdings (EPH), специализирующаяся на инвестициях в российскую недвижимость, приобрела у группы компаний Forum Properties бизнес-центр класса А "Эрмитаж Плаза" в центре Москвы, говорится в сообщении EPH.

МОСКВА, 30 декабря - РИА Новости. Швейцарская компания Eastern Property Holdings (EPH), специализирующаяся на инвестициях в российскую недвижимость, приобрела у группы компаний Forum Properties бизнес-центр класса А "Эрмитаж Плаза" в центре Москвы, говорится в сообщении EPH.

 

"Бизнес-центр "Эрмитаж Плаза" по адресу: улица Краснопролетарская, 4 общей площадью 40,4 тысячи квадратных метров построен в 2006 году. Состоит из двух корпусов с переменной этажностью - восемь и четыре этажа. В настоящий момент объект полностью заполнен одним якорным арендатором - компанией "Вымпелком", - уточняется в пресс-релизе.

 

Как добавляется в сообщении, стороны договорились о сделке еще в апреле 2013 года, но закрыть ее удалось только сейчас. Стоимость покупки актива не разглашается. Покупка бизнес-центра осуществляется EPH частично на заемные средства, говорится в пресс-релизе.

 

"Мы продолжаем действовать в рамках нашей долгосрочной стратегии, которая была объявлена в конце лета - покупать готовые бизнес-центры класса А в хороших локациях, стоимостью от 100 миллионов долларов, арендной площадью не менее 8 тысяч квадратных метров, с минимальной доходностью в зависимости от объекта от 9 -11% годовых по текущему денежному потоку", - приводятся в сообщении слова члена инвестиционного комитета EPH Александра Николаева.

 

EPH инвестирует средства в российский рынок недвижимости с 2003 года. Активами компании управляет швейцарская Valartis Group. В портфеле компании три бизнес-центра ("Берлинский дом", "Женевский дом", "Северное сияние"),  два многофункциональных комплекса на Арбате (общая площадь примерно 38,5 тысячи квадратных метра), 103 гектара земли в Ленинградской области,  50% компании Inkonika, владеющей парковкой на 271 место на Тургеневской площади в Москве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин договорился с пермскими властями о земле для краевой больницыФинальный ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника" - 11,85%Мишустин пообещал пермским властям поддержку в строительстве больницыКвартиры в новостройках Москвы за год стали меньше на 6 квадратных метровВласти Москвы согласовали облик жилого комплекса в Старомонетном переулкеFitch понизило рейтинг Evergrande из-за невыплаты купонов по облигациямВ ДФО хотят создать сегмент жилья с фиксированной для бюджетников ценойСвыше 900 млрд руб выделят до 2024 г на создание социальных объектов в ДФОНБКИ: россияне в возрасте 30-40 лет чаще других берут ипотеку в 2021 годуВТБ до конца января снижает первый взнос по ипотеке по двум документамВ России вырос на 66% запуск проектов строительства жильяВ Москве по итогам года зарегистрируют больше 82 тысяч ДДУ, ждут риелторыСбербанк приобрел еще одну очередь крупнейшего склада в Ростовской областиВ Москве завершили строительство подземного ТЦ на Павелецкой площадиВ Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностьюТверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январе