Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва построит в 2015 году 4 железнодорожных путепровода

Строительство Малого кольца Московской железной дороги (МК МЖД) предполагает сдачу в 2015 году четырех железнодорожных путепроводов, сообщил во вторник на заседании президиума правительства Москвы заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 30 декабря - РИА Новости. Строительство Малого кольца Московской железной дороги (МК МЖД) предполагает сдачу в 2015 году четырех железнодорожных путепроводов, сообщил во вторник на заседании президиума правительства Москвы заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

Он напомнил, что в настоящее время идет активное строительство МК МЖД, длина которого составит 54 километра, и в которое будут входить 32 станции.

 

"В рамках реализации этой программы город сегодня строит шесть путепроводов, из которых два в этом году уже сданы и четыре мы сдаем в 2015 году", - сказал Хуснуллин.

 

По словам заммэра, на строительстве МК МЖД задействованы порядка 7 тысяч строителей, и к настоящему времени уложено 110 километров дополнительных путей.

 

Власти Москвы и руководство РЖД подписали соглашение о совместной реализации проекта по реконструкции и развитию МК МЖД, предполагающего использование кольца для пассажирских перевозок, в 2008 году. Предполагается, что дополнительным транспортно-пересадочным контуром будет пользоваться более чем 250 миллионов пассажиров ежегодно. На МК МЖД будет курсировать 100 пар электропоездов в сутки с интервалами в "часы пик" до 5 минут. Всего на Малом кольце планируется построить 32 остановочных пункта, в том числе 19 с крупными ТПУ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работы