Рейтинг@Mail.ru
Онкодиспансер на Бауманской улице в ЦАО Москвы могут реконструировать - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Онкодиспансер на Бауманской улице в ЦАО Москвы могут реконструировать

Читать в
Власти Москвы планируют реконструировать онкологический диспансер на Бауманской улице в центре города, говорится в сообщении Москомэкспертизы.

МОСКВА, 30 декабря - РИА Новости. Власти Москвы планируют реконструировать онкологический диспансер на Бауманской улице в центре города, говорится в сообщении Москомэкспертизы.

 

"Столичная госэкспертиза выдала положительное заключение на проект реконструкции корпусов №1 и №3 Онкологического клинического диспансера №1, расположенного в Басманном районе Москвы на Бауманской улице, дом 17/1", - отмечается в пресс-релизе.

 

Как уточняется в сообщении, после реконструкции общая площадь обоих корпусов превысит 22 тысячи квадратных метров, общая вместимость составит 300 коек: 180 - в корпусе №1 и 120 - в корпусе №3.

 

В пресс-релизе добавляется, что реконструкция онкодиспансера включает демонтаж и разборку корпусов с последующим строительством шестиэтажных зданий. После завершения реконструкции в новых корпусах будут размещены шесть палатных отделений стационара, операционный блок, отделения анестезиологии и реанимации, срочной патоморфологии, лучевой и эндоскопической диагностики, блок дистанционной лучевой терапии, лаборатория, центральное стерилизационное отделение, радиологическое и химиотерапевтическое палатные отделения, стационар дневного пребывания, сообщается в материалах.

 

Как отмечается в релизе, реконструкция перехода между корпусами предусматривает разборку существующего перехода и строительство нового, в котором запроектированы диагностические кабинеты, лаборатории, кабинеты срочной патоморфологии. Проект реконструкции также предусматривате работы по размещению кислородной станции, замене существующих ворот и калиток, организации дополнительного въезда на территорию диспансера, добавляется в сообщении.

 

В нем также уточняется, что существующий онкодиспансер состоит из трех корпусов. Корпус №1 лечебный - четырехэтажное здание 1934 года постройки, приспособленное для операционного блока на пять операционных, отделения реанимации на шесть коек, трех палатных отделений. Корпус №2 - лечебно-административный и корпус №3 - четырехэтажное здание 1977 года постройки, приспособленное для поликлиники на 500 посещений в смену и дневного стационара на десять коек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала