Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре московских кладбища в 2015 г расширят за 380 млн руб

Территории четырех московских кладбищ - Троекуровского, Бутовского, Домодедовского и Щербинского – расширят в 2015 году на 10 гектаров за 380 миллионов рублей, пишет в пятницу газета "Известия".

МОСКВА, 26 декабря - РИА Новости. Территории четырех московских кладбищ - Троекуровского, Бутовского, Домодедовского и Щербинского – расширят в 2015 году на 10 гектаров за 380 миллионов рублей, пишет в пятницу газета "Известия".

Источник в московском департаменте строительства уточнил изданию, что Бутовское кладбище будет расширено на 5 га, что обойдется в 15 миллионов рублей. На расширение Домодедовского кладбища будет выделено 20 миллионов рублей, но площадь расширения пока неизвестна. На территории Троекуровского кладбища будет расширен некрополь - территория увеличится на 4,39 гектара, что обойдется в 220 миллионов рублей. Щербинское центральное кладбище вырастет только на 0,49 гектара - эти работы будут стоить 120 миллионов рублей.

По словам источника в департаменте строительства, также в 2015 году город выделит 300 миллионов рублей на благоустройство Новодевичьего кладбища: там будут модернизированы инженерные сети и сооружения, пишет газета.

В 2014 году на расширение столичных кладбищ было потрачено 500 миллионов рублей. Были значительно расширены Бутовское, Перепечинское, Щербинское и Востряковское кладбища. Также в 2014 году иудейское кладбище площадью 7 гектаров открылось на территории "новой Москвы" неподалеку от Ивановского кладбища, напоминает издание.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей