Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВКБ в 2015 г, несмотря на кризис, не планирует снижать объемы строительства

Крупнейший застройщик юга России - группа компаний ВКБ в 2015 году, несмотря ситуацию в экономике РФ, не планирует снижать объемы строительства жилья в Краснодарском крае и Ростовской области и построит около 645 тысячи квадратных метров, сообщил в четверг журналистам глава ГК и основатель банка "Кубань Кредит" Виктор Бударин.

КРАСНОДАР, 26 декабря - РИА Новости. Крупнейший застройщик юга России - группа компаний ВКБ в 2015 году, несмотря ситуацию в экономике РФ, не планирует снижать объемы строительства жилья в Краснодарском крае и Ростовской области и построит около 645 тысячи квадратных метров, сообщил в четверг журналистам глава ГК и основатель банка "Кубань Кредит" Виктор Бударин.

 

В релизе компании отмечается, что в 2013 году ВКБ ввела в эксплуатацию 623 тысячи квадратных метров на Кубани и на Дону.

 

"План следующего года у нас - 645 тысяч метров квадратных. Это Краснодарский край и Ростовская область. В этом году введем в пределах этого", - сказал Бударин.

 

Он отметил, что в свете колебаний курса валют цены на новостройки в Краснодаре начали расти, но, что касается ВКБ, то входящие в объединение застройщики подняли цену максимум на 2,5%.

 

По его мнению, многие застройщики начали поднимать цены "от чувства страха", но он полагает, что пока надо "осмотреться".

 

"Будет все понятно до конца января, как мы дальше будем жить... Если компании нормальные, они и в кризис выживут... Но если рынок будет усугубляться, то ряд компаний уйдут с рынка", - считает он.

 

Говоря о работе в Краснодарском крае, Бударин отметил, что этот регион - "очень позитивный в плане строительства".

 

Группе компаний ВКБ объединила ряд промышленных предприятий Кубани, в том числе строительные, и ведет строительство ряда жилых микрорайонов в Краснодаре, Новороссийске, Геленджике, Анапе, Сочи, Крымске и Ростове-на-Дону. ВКБ строит жилье различного уровня комфортности в объемно-блочных, крупнопанельных и кирпично-монолитных домах. Все объекты сдаются с полной внутренней отделкой.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Более тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человек