Рейтинг@Mail.ru
Эксперты предложили снести разрушенный детский сад на Душинской улице в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперты предложили снести разрушенный детский сад на Душинской улице в Москве

Читать в
Эксперты комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия рекомендовали снести полуразрушенный детский сад 1936 года постройки на улице Душинская для строительства жилого дома.

МОСКВА, 24 декабря - РИА Новости. Эксперты комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия рекомендовали снести полуразрушенный детский сад 1936 года постройки на улице Душинская для строительства жилого дома.

 

"Давайте согласимся со сносом",- сказал глава комиссии, заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

В ходе заседания комиссии представители местных жителей выступили против сноса, потому что хотели, чтобы здание было использовано под создание детского садика. По их словам, в этом микрорайоне нет ни одного дошкольного образовательного учреждения.

 

В свою очередь эксперт комиссии Борис Пастернак отметил, что здание детского садика не имеет никакой исторической ценности и является абсолютно рядовым строением. "Здесь предусмотрено строительство ДОУ - строено-пристроенного", - добавил Хуснуллин.

 

Эксперты также рекомендовали снести строение по адресу: Второй Донской проезд, дом 5, корпус 1 и дом 5, корпус 1, строение 2 в связи с возведением жилого дома по обращению ООО "Апсис Глоб".

 

Также эксперты рекомендовали снос рядовой постройки по адресу: Ленинские горы, дом 1, строение 16 в связи со строительством учебного корпуса МГУ, а также снос здания по улице Садовая-Сухаревская , дом 9А в связи со строительством административного здания. Кроме того. было предложено снести аварийный жилой дом по адресу: улица Садовническая, дом 66. Еще одним объектом, рекомендованным к сносу, стал двухэтажный жилой дом в плохом состоянии по адресу: Хлебный переулок, дом 24 - по обращению ТСЖ "Хлебный 24".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала