Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Технониколь" приобрела итальянского производителя стройматериалов

Корпорация "Технониколь" приобрела 100% акций итальянского производителя стройматериалов - группы Imper Italia S.p.A., говорится в сообщении российской компании.

МОСКВА, 23 декабря - РИА Новости. Корпорация "Технониколь" приобрела 100% акций итальянского производителя стройматериалов - группы Imper Italia S.p.A., говорится в сообщении российской компании.

 

В состав группы входят компании Imper Italia и Eurodue, занимающиеся производством гидроизоляционных материалов для промышленного и малоэтажного строительства, уточняется в пресс-релизе.

 

"Производства компании располагаются в Maппано, Турин (гидроизоляционные мембраны) и Марано Тичино (синтетические материалы TPO и ПВХ). 40% продукции предприятий экспортируется, география экспорта более чем 35 стран, ключевыми экспортными странами являются - Ирландия, Франция, Израиль", - говорится в сообщении.

 

Как отмечается в нем, предприятия группы производят битумно-полимерные рулонные материалы, ориентированных как на жаркие страны, так и на страны с холодным климатом.

 

Оборот итальянской группы в 2014 году составит примерно 38 миллионов евро, говорится в сообщении.

 

Корпорация "ТехноНиколь" занимается производством и поставками кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Работает на рынке стройматериалов с 1992 года. На сегодняшний день компания имеет 38 производственных площадок в России, Украине, Белоруссии, Литве, Чехии и Италии, собственную торговую сеть из 140 отделений и представительства в 39 странах.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала