Рейтинг@Mail.ru
Москва, Петербург и Казань в тройке лидеров в РФ по привлекательности для жизни - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва, Петербург и Казань в тройке лидеров в РФ по привлекательности для жизни

Читать в
Москва, Петербург и Казань заняли первые три места в рейтинге привлекательности для проживания среди городов РФ, который составил Российский союз инженеров по итогам 2013 года, сообщил в понедельник на пресс-конференции управляющий партнер компании Blаckwood, принимавшей участие в работе над рейтингом, Константин Ковалев.

МОСКВА, 22 декабря - РИА Новости. Москва, Петербург и Казань заняли первые три места в рейтинге привлекательности для проживания среди городов РФ, который составил Российский союз инженеров по итогам 2013 года, сообщил в понедельник на пресс-конференции управляющий партнер компании Blаckwood, принимавшей участие в работе над рейтингом, Константин Ковалев.

 

"Москва заняла первое место",- сказал Ковалев, добавив, что на втором месте Санкт-Петербург, на третьем - Казань.

 

По его словам, исследование проводилось в 165 городах России. Рейтинг базируется на 13 индексах, в том числе динамика численности населения, социальная характеристика общества, доступность жилья, благосостояние граждан и так далее. Как пояснил вице-президент Российского союза инженеров Иван Андреевский, анализируется более 70 показателей, по многим из которых данные появляются спустя время, поэтому рейтинг по 2013 году составляется только в конце 2014 года.

 

По данным рейтинга, Москва лидирует по динамике численности населения, кадровому потенциалу и инновационной активности. В то же время столица отстает от других городов по доступности жилья.

 

Последние места в рейтинге занимают Хасавюрт, Новошахтинск, Прокопьевск.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала