Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самая дешевая московская квартира в декабре сдается за 23 тыс руб

© РИА Новости / Ксения СидороваПанельная пятиэтажка по адресу Пулковская улица, дом 15, корпус 1
Панельная пятиэтажка по адресу Пулковская улица, дом 15, корпус 1
Самую дешевую квартиру в Москве можно снять в декабре за 23 тысячи рублей, сообщается в пресс-релизе компании "Инком-Недвижимость".

МОСКВА, 22 декабря - РИА Новости. Самую дешевую квартиру в Москве можно снять в декабре за 23 тысячи рублей, сообщается в пресс-релизе компании "Инком-Недвижимость".

 

За такую сумму предлагается однокомнатная квартира с наборной мебелью, расположенная на втором этаже 12-этажного дома в 15 минутах езды от станции метро "Пражская", в Булатниковском проезде. На втором месте "однушка" за 24 тысячи рублей, находящаяся на 3 этаже 17-этажного дома в 7 минутах езды от станции метро "Петровско-Разумовская", на улице 800-летия Москвы. В квартире - кухонный гарнитур, наборная мебель, бытовая техника, отмечается в сообщении.

 

Третье, четвертое, пятое и шестое места распределились среди объектов с арендной ставкой 25 тысяч рублей. На третьем месте - однокомнатная квартира общей площадью 13 квадратных метров с минимумом мебели на 3 этаже пятиэтажки в 10 минутах езды от станции метро "Октябрьское Поле", на улице генерала Карбышева. Четвертое место также у малогабаритной квартиры общей площадью 23 квадратных метра, находящейся на третьем этаже 5-этажного дома в 20 минутах ходьбы от станции метро "Кунцевская", на улице Кубинка. Квартира после косметического ремонта, с необходимой мебелью и бытовой техникой. На пятом месте - 1-комнатная квартира на втором этаже 6-этажного дома в 3 минутах ходьбы от станции метро "Перово", на Зеленом проспекте. Квартира после косметического ремонта, с минимумом мебели. Шестое место занимает однокомнатная квартира на шестом этаже 9-этажного дома в 15 минутах ходьбы от станции метро "Бабушкинская", на Изумрудной улице. В квартире - кухонный гарнитур, наборная мебель, говорится в пресс-релизе.

 

В нем уточняется, что на седьмом месте - квартира с современной мебелью за 27 тысяч рублей на 10 этаже 17-этажного дома в 2 минутах ходьбы от станции метро "Митино", на Дубравной улице. Восьмое место у однокомнаткомнатной квартиры за 28 тысяч рублей на седьмом этаже 9-этажного дома в 5 минутах езды от станции метро "Университет", на Мичуринском проспекте. Квартира после ремонта, в наличии кухонный гарнитур, бытовая техника. На девятом месте - "однушка" за 29 тысяч рублей, находящаяся на седьмом этаже девятиэтажки также в 5 минутах езды от станции метро "Университет", но на улице Столетова. Квартира после косметического ремонта, укомплектована необходимой мебелью и бытовой техникой.

 

Замыкает десятку самых дешевых квартир, сдающихся в аренду, однокомнатная квартира за 30,5 тысячи рублей, расположенная на 11 этаже 12-этажного дома в 7 минутах ходьбы от станции метро "Проспект Мира", на улице Щепкина. Квартира полностью меблирована, сообщается в материалах агентства недвижимости.

 

Как пояснил РИА Новости представитель пресс-службы компании, колебания валютного курса не отразились на стоимости аренды бюджетного жилья. По словам собеседника агентства, сейчас на рынке предложение превышает спрос и это типичная ситуация для декабря.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"