Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главным архитектором Подмосковья может стать Михаил Хайкин

© ГК "Жилищный капитал" Жилой комплекс "Гусарская баллада" в Подмосковье
Жилой комплекс Гусарская баллада в Подмосковье
Главным архитектором Подмосковья может стать Михаил Хайкин, сообщили РИА Новости в правительстве Московской области.

МОСКВА, 22 декабря - РИА Новости. Главным архитектором Подмосковья может стать Михаил Хайкин, сообщили РИА Новости в правительстве Московской области.

 

По словам источника, его кандидатура выбрана в четверг на заседании губернатора.

 

"Официально решение пока не принято", - подчеркнул собеседник агентства.

 

В конце октября 2014 года зампредседателя правительства Московской области Герман Елянюшкин рассказывал, что должность главного архитектора Подмосковья может появиться к 2015 году.

 

Главное управление архитектуры и градостроительства станет комитетом по архитектуре и градостроительству Московской области. В него войдут 64 территориальных подразделения, которые будут возглавлять главные архитекторы муниципальных образований, сообщалось ранее со ссылкой на слова представителя пресс-службы Елянюшкина. Главный архитектор области возглавит одно из структурных подразделений этого комитета.

 

Михаил Хайкин в настоящее время занимает пост первого заместителя начальника Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области. До этого четыре года проработал главным архитектором - первым заместителем гендиректора ЗАО "Институт градостроительства". В 2004 году закончил Royal College of Art (Лондон, Великобритания) по специальностям "Архитектура" и "Дизайн". С 2004 по 2010 годы обучался в Московском государственном строительном университете по специальности "Проектирование зданий", следует материалов на сайте управления.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос в три раза за 2021 гНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый годБолее тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"