Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три школьника погибли при обрушении стены на юге Китая

Три ребенка погибли, еще один получил ранения при обрушении стены жилого дома в деревне Цзюлун в Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге Китая.

МОСКВА, 18 декабря — РИА Новости. Три ребенка погибли, еще один получил ранения при обрушении стены жилого дома в деревне Цзюлун в Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге Китая.


Инцидент произошел около 13-00 мск, под завалами оказались четыре ребенка, возвращавшиеся из школы. Вскоре после этого детей извлекли из-под завалов и доставили в местный госпиталь. Позднее трое из них скончались, состояние еще одного врачи оценивают как удовлетворительное, сообщает в четверг агентство Синьхуа со ссылкой на данные местных властей.


В настоящее время ведется расследование причин произошедшего.


Ранее в этом месяце два подобных случая были зафиксированы в Китае. 13 декабря три ребенка погибли, трое получили травмы в результате обрушении здания детского сада в провинции Хэбэй на севере Китая. 8 декабря пять детей погибли, один ребенок получил ранения в результате обрушения стены в здании одной из средних школ города Хуайбэй на востоке Китая.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%Бастрыкин поручил разобраться со сносом старейшего в стране аэровокзалаМинстрой прокомментировал критерии для организаций в сфере ЖКХАкции ЛСР покинут базу расчета индекса Мосбиржи