Рейтинг@Mail.ru
Москвичи могут выбрать улицы в центре города для благоустройства в 2015 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москвичи могут выбрать улицы в центре города для благоустройства в 2015 г

Читать в
Москвичи могут выбрать улицы в центре города, который столичные власти благоустроят в 2015 году, свидетельствуют данные портала "Активный гражданин".

МОСКВА, 18 декабря - РИА Новости. Москвичи могут выбрать улицы в центре города, который столичные власти благоустроят в 2015 году, свидетельствуют данные портала "Активный гражданин".

 

В ходе электронного референдума жители могут выбрать, какие центральные улицы и магистрали, ведущие от центра до МКАД, необходимо включить в программу "Моя улица" на 2015 год. Все улицы и переулки, вынесенные на голосование, разделены на три группы по географическому принципу. Первая включает 12 улиц внутри Бульварного кольца, на которых расположены достопримечательности столицы - памятники архитектуры, музеи, театры, а также основные пешеходные зоны. Вторая группа охватывает 14 улиц от Бульварного до Садового кольца, третья - 13 улиц от Садового до Третьего транспортного кольца, отмечается в материалах портала.

 

Москвичи могут проголосовать за благоустройство улиц, относящихся ко всем трем группам, или же выбрать только те, которые их больше всего интересуют. В ходе опроса можно также предложить свои варианты.

 

В прошлом году в Москве началось создание пешеходных зон. Уже появились пешеходные зоны от станции метро "Новокузнецкая" до Болотной набережной, на улицах Никольская, Большая Дмитровка, Рождественка, в Столешниковом и Камергерском переулках, на Кузнецком мосту и Крымской набережной. На этих улицах установлены скамейки, фонари, цветники, вместо асфальта - гранитное мощение.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала