Рейтинг@Mail.ru
Пешеходная зона может появиться на площади Тверской заставы в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пешеходная зона может появиться на площади Тверской заставы в Москве

Читать в
Пешеходная зона может появиться на площади Тверской Заставы в центре столицы, рассказал в среду на пресс-конференции в РИА Новости глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

МОСКВА, 17 декабря - РИА Новости. Пешеходная зона может появиться на площади Тверской Заставы рядом с Белорусским вокзалом в центре столицы, рассказал в среду на пресс-конференции в РИА Новости глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

 

Он напомнил, что ранее предполагалось сделать под площадью Тверской Заставы подземный паркинг.

 

"Инвестор посчитал, только паркинг у него не получается. Предлагалось сделать пешеходную зону с каким-то небольшими торговыми объектами. Пока думает", - сказал Тимофеев.

 

В сентябре СМИ сообщали, что Газпромбанк обратился к властям Москвы с инициативой построить подземную парковку на площади Белорусского вокзала. Общая площадь подземной стоянки должна была составить 75,46 тысячи квадратных метров.

 

Ранее заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков говорил о том, что в Москве в течение трех лет появятся около 400 пешеходных зон протяженностью 600 километров.

 

В настоящий момент уже появились пешеходные зоны от станции метро "Новокузнецкая" до Болотной набережной, на улицах Никольская, Большая Дмитровка, Рождественка, в Столешниковом и Камергерском переулках, на Кузнецком мосту и Крымской набережной. На этих улицах установлены удобные скамейки, фонари, цветники, вместо асфальта - гранитное мощение.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала