Рейтинг@Mail.ru
Три азиатские компании интересуются торгами по второму участку ЗИЛа - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три азиатские компании интересуются торгами по второму участку ЗИЛа

© РАДТорги
Торги
Читать в
Три азиатские компании - 2 китайские и одна сингапурская - интересуются торгами по второму участку ЗИЛа, рассказал в среду на пресс-конференции в риа новости Константин Тимофеев.

МОСКВА, 17 декабря - РИА Новости. Три азиатские компании - 2 китайские и одна сингапурская - интересуются торгами по второму участку ЗИЛа, рассказал в среду на пресс-конференции в риа новости Константин Тимофеев.

 

"Три компании готовы подавать заявки", - сказал он, уточнив он, что две из них из КНР и одна из Сингапура.

 

В апреле 2014 года ЗАО "ЛСР Недвижимость - М" победило в конкурсе по продаже 100% ООО "Промобъект" и получило право на редевелопмент 65 гектаров земли в промзоне "ЗИЛ". Компания предложила за лот 28 миллиардов рублей при стартовой цене 23,4 миллиарда рублей.

 

Вторым участком в промзоне ЗИЛа с возможностью комплексной жилой застройки в объеме не менее 500 тысяч квадратных метров ранее заинтересовалась китайская Dalian Wanda Group . Она направила правительству Москвы письменное согласие на участие в торгах по продаже этого участка. Аукцион может быть объявлен до конца этого года.

 

Ранее глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев говорил о том, что китайским инвесторам для развития этого участка потребуется порядка 1 триллиона рублей. Глава Москомстройинвеста отметил, что пропорции будут примерно 60:40 , причем 60% - это жилье.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала