Рейтинг@Mail.ru
"Ингеоком" работает в штатном режиме после проведения следственных действий - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ингеоком" работает в штатном режиме после проведения следственных действий

Читать в

МОСКВА, 16 декабря - РИА Новости. Все подразделения крупного подрядчика инфраструктуры "Ингеоком" работают в штатном режиме после проведения правоохранительными органами следственных действий в офисе компании во вторник, 15 декабря, говорится в сообщении на сайте компании.

 

"15 декабря сотрудники правоохранительных органов прибыли в офис АО "Объединение "Ингеоком" в Яковоапостольском переулке, дом 5, строение 1. По предъявлению соответствующего постановления органам предварительного следствия были добровольно выданы запрашиваемые документы. 16 декабря все подразделения холдинга работают в штатном режиме", - отмечается в материалах на сайте.

 

В июле в компании "Ингеоком" уже проводились следственные действия в связи с расследованием аварии в московском метрополитене. Компания занималась ремонтными работами на участке пути в столичном метро, где потерпел крушение поезд. 15 июля произошла крупнейшая за всю историю московского метро техногенная катастрофа: после резкой остановки поезда три вагона на перегоне "Парк Победы" - "Славянский бульвар" сошли с рельсов. Более 20 человек погибли, еще около 150 попали в больницы.

 

Строительно-инвестиционная компания ЗАО "Объединение "Ингеоком" основана в 1989 году. В портфель реализованных проектов компании входят в том числе несколько участков линий московского метрополитена - от станции "Киевская" до ММДЦ "Москва-сити", станция "Славянский бульвар" и перегонные тоннели Арбатско-Покровской линии. Также компания строит станцию "Борисово" Люблинско-Дмитровской линии. Ранее компания построила ряд спортивных объектов в Сочи и Москве, а также торгово-развлекательный комплекс "Атриум" в Москве общей площадью свыше 100 тысяч квадратных метров, участвовала в строительстве ММДЦ "Москва-Сити". Согласно информации на сайте компании, ее владельцами являются члены семьи Рудяков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала