Рейтинг@Mail.ru
Сбербанк не вводил мораторий на выдачу кредитов населению - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк не вводил мораторий на выдачу кредитов населению

Читать в
Сбербанк не вводил мораторий на выдачу кредитов населению, никакого политического решения о том, чтобы приостановить кредитование, не было, заявил РИА Новости источник в банковских кругах.
МОСКВА, 16 декабря — РИА Новости. Сбербанк не вводил мораторий на выдачу кредитов населению, никакого политического решения о том, чтобы приостановить кредитование, не было, заявил РИА Новости источник в банковских кругах.

Ранее во вторник ряд СМИ написал, что после резкого повышения Центробанком ключевой ставки Сбербанк приостановил кредитование физических лиц на всей территории России.

«Сбербанк ничего не приостанавливал, это техническая вещь — сегодня ЦБ повысил ключевую ставку, нужно внести изменения в процентную политику, никаких политических решений не выдавать больше кредитов не было, нужно просто отреагировать на новые условия», — сказал источник агентства.

В свою очередь в колл-центре крупнейшего российского банка корреспонденту РИА Новости подтвердили, что Сбербанк не приостанавливал выдачу кредитов, и предложили оформить заявку на получение кредита в любом отделении банка.

Российские банки продолжают выдавать рублевые кредиты населению и предоставлять традиционный набор услуг в обычном режиме, показал опрос РИА Новости.

Райффайзенбанк, Альфа-банк, «ВТБ 24», Газпромбанк, Юникредитбанк и Промсвязьбанк не вводили ограничений по выдаче займов в рублях, сообщили в колл-центрах банков. Процентные ставки по потребкредитам в этих банках варьируются от 18% до 40%.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала