Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три компании вышли в финал конкурса на проект штаб-квартиры "Спортмастера" и Ostin

© Центр "Агломерация"Концепция проекта штаб-квартир "Спортмастера" и O'stin - Aukett Swanke (Великобритания)
Концепция проекта штаб-квартир Спортмастера и O'stin - Aukett Swanke (Великобритания)
Российские архитектурные бюро UNK Project и ТПО "Резерв", а также британское Aukett Swanke Hayden Connell Architects стали финалистами конкурса на архитектурную концепцию штаб-квартир компаний "Спортмастер" и Ostin в Москве, говорится в пресс-релизе консультанта конкурса - центра коммуникационных технологий "Агломерация".

МОСКВА, 15 декабря - РИА Новости. Российские архитектурные бюро UNK Project и ТПО "Резерв", а также британское Aukett Swanke Hayden Connell Architects стали финалистами конкурса на архитектурную концепцию штаб-квартир компаний "Спортмастер" и O'stin в Москве, говорится в пресс-релизе консультанта конкурса - центра коммуникационных технологий "Агломерация".

 

Ранее планировалось, что конкурс, который был объявлен в сентябре 2014 года и к участию в котором были приглашены семь компаний - три из России, две из Германии и по одной из Великобритании и Италии, - будет проведен в один этап.

 

Штаб-квартиры "Спортмастера" и Ostin предполагается разместить в Москве на участке площадью 2,45 гектара по адресу 3-я Магистральная улица, владение 18. Максимальная площадь наземной части офиса "Спортматера" может составить 41,376 тысячи квадратных метров. Наземная площадь офиса O'stin не должна превышать 31,988 тысячи квадратных метров.

 

Как поясняется в сообщении центра "Агломерация" второй этап конкурса решено провести, чтобы предоставить архитектурным командам возможность доработать наиболее интересные проекты согласно рекомендациям членов жюри "для достижения наилучших показателей с точки зрения проектных и архитектурных решений, а также экономической эффективности при их реализации и последующей эксплуатации".

 

В пресс-релизе уточняется, что объявить победителя архитектурного конкурса планируется через месяц.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала