Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Две компании готовы стать техзаказчиком строительства участка Северо-Восточной хорды

ОАО "Управление развития строительных технологий" и ЗАО "УКС инженерных коммуникаций, сооружений и дорог" подали заявки на участие в конкурсе по выбору техзаказчика строительства участка Северо-Восточной хорды (Северной рокады) от Измайловского до Щелковского шоссе с начальной (максимальной) ценой контракта 332,84 миллиона рублей, говорится в материалах портала госзакупок.

МОСКВА, 15 декабря - РИА Новости. ОАО "Управление развития строительных технологий" и ЗАО "УКС инженерных коммуникаций, сооружений и дорог" подали заявки на участие в конкурсе по выбору техзаказчика строительства участка Северо-Восточной хорды (Северной рокады) от Измайловского до Щелковского шоссе с начальной (максимальной) ценой контракта 332,84 миллиона рублей, говорится в материалах портала госзакупок.

 

Согласно документации, итоги конкурса должны быть подведены 16 декабря.

 

ОАО "Управление развития строительных технологий" предложило выполнить работы за 282,914 миллиона рублей, ЗАО "УКС инженерных коммуникаций, сооружений и дорог" - за 296,228 миллиона рублей, следует из материалов портала.

 

В ходе возведения участка Северо-Восточной хорды, планируется строительство автомобильной дороги длиной 26,8 километра, строительство тоннеля на пересечении с Щелковским шоссе, строительство двух эстакад по основному ходу магистрали, эстакадный съезд со Щелковского шоссе в сторону шоссе Энтузиастов, строительство эстакады на правоповоротном съезде, строительство левоповоротного съезда с Северо-Восточной хорды в сторону области, строительство эстакады-перекрытия над тоннелем, строительство надземного и удлинение двух подземных пешеходных переходов, устройство местных проездов, переустройство и строительство инженерных коммуникаций и другие работы.

 

Работы должны быть завершены не позднее 35 месяцев с момента заключения контракта.

 

Северо-восточная хорда (другое название - Северная рокада) появится в Москве вместо четвертого транспортного кольца, решение о строительстве которого было отменено. Однако власти Москвы решили не выставлять на торги отдельные участки Северо-Восточной хорды, пока не готов весь проект этой транспортной магистрали, сообщалось в начале июня со ссылкой на слова заммэра Москвы Марата Хуснуллина. Проект является технически очень сложным из-за отсутствия свободных транспортных коридоров. Северная рокада - новое радиальное направление, которое должно связать трассы Москва-Петербург и Москва-Ногинск. Она позволит организовать движение с севера на восток Москвы, минуя заезд в центр города.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"А101" приступает к проектированию поликлиники в новой МосквеВласти России уточнили критерии выплат компенсаций дольщикамМОЭК прошла сертификацию системы энергетического менеджментаВ Москве отремонтировали бывшие палаты гоф-юнкера МашковаGinza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазиновВ Сочи утвердят правила размещения рекламных конструкцийМинстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплаты