Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-депутат Гудков покупает в Лондоне жилье за 230 млн руб

Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков покупает апартаменты в Лондоне за 2,5 миллиона фунтов стерлингов (более 220 миллионов рублей), по его утверждению, это бизнес-проект для перепродажи, пишет газета «Известия» со ссылкой на Гудкова.

МОСКВА, 15 декабря — РИА Новости. Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков покупает апартаменты в Лондоне за 2,5 миллиона фунтов стерлингов (более 220 миллионов рублей), по его утверждению, это бизнес-проект для перепродажи, пишет газета «Известия» со ссылкой на Гудкова.


По данным газеты, речь идет о Cleland House — первой очереди элитного жилого комплекса Abell & Cleland. Его строит компания Berkley — один из ведущих застройщиков элитной недвижимости Лондона. Жилой комплекс расположен в районе Вестминстер, в самом центре Лондона — всего в нескольких минутах ходьбы от здания парламента, Даунинг-стрит и Сент-Джеймс парка.


«Переезжать не собираюсь, а намереваюсь выгодно продать квартиру. Это бизнес и инвестиция с целью заработать денег. Это будет не единственный проект, и я планирую это дальше развивать. Потери моей семьи составили десятки миллионов долларов, а спасти удалось лишь крохи, и нам на этот проект придется брать заем в банке, о котором мы уже договорились, и он составляет примерно 40% от всей стоимости», — сказал газете «Известия» Гудков.


Госдума лишила мандата депутата Гудкова в сентябре 2012 года после того, как следственные органы обвинили парламентария в коммерческой деятельности, что противоречит закону о статусе депутата. Гудков связывал претензии к нему со своей оппозиционной деятельностью.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16% в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы