Рейтинг@Mail.ru
Москва не будет сокращать инвестиции в развитие транспортной инфраструктуры - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва не будет сокращать инвестиции в развитие транспортной инфраструктуры

Читать в
Московские власти не будут сокращать инвестиции в развитие транспортной инфраструктуры столицы, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

МОСКВА, 11 декабря - РИА Новости. Московские власти не будут сокращать инвестиции в развитие транспортной инфраструктуры столицы, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

 

"Самое последнее, что мы должны сокращать - инвестиции в транспортную инфраструктуру. Дороги, метро, в том числе ж/д, пригородные перевозки - это то, что является основой развития города и экономики не только города, но и экономики страны", - сказал Собянин в эфире телеканала "Россия 24".

 

Он отметил, что правительство Москвы не собирается корректировать свои планы по транспортной инфраструктуре. "Мы строим и будем строить. То количество дорог, которое строится, в ближайшее время уменьшать не будем. И те вложения, которые есть, они только будут расти, а не уменьшаться", - отметил столичный градоначальник.

 

Адресная инвестиционная программа (АИП) Москвы на 2014-2017 годы предполагает строительство 76 километров линий, 40 станций и 7 депо метрополитена, более 340 километров дорог, 70 пешеходных переходов и 96 искусственных сооружений (мостов, эстакад и путепроводов), сообщал в ноябре глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. По его словам, почти 70% финансирования пойдет на транспортную инфраструктуру.

 

Объем АИП Москвы составит в 2014-2017 годах 1,537 триллиона рублей, сообщалось в октябре со ссылкой на заместителя мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала