Рейтинг@Mail.ru
"Око Саурона" демонтируют с башни "Москва-Сити", если оно будет рекламой - мэрия - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Око Саурона" демонтируют с башни "Москва-Сити", если оно будет рекламой - мэрия

© "Галс-девелопмент"Око Саурона в ММДЦ
Око Саурона в ММДЦ
Читать в
«Око Саурона», которое могут установить на одной из башен «Москва-Сити», демонтируют, если оно окажется рекламной конструкцией, сообщил РИА Новости в среду пресс-секретарь столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев.
МОСКВА, 10 декабря — РИА Новости. «Око Саурона», которое могут установить на одной из башен «Москва-Сити», демонтируют, если оно окажется рекламной конструкцией, сообщил РИА Новости в среду пресс-секретарь столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев.

Ранее СМИ сообщили, что творческая группа собирается установить на одной из башен «Москва-Сити» «Око Саурона» в день российской премьеры последнего фильма кинотрилогии «Хоббит».

«Все промо-акции, рекламные конструкции должны согласовываться с нами. К нам никаких заявок не поступало», — сказал Яковлев.

Он пояснил, что если конструкция будет установлена без согласования с властями, ее демонтируют. Процесс согласования обычно занимает до двух дней.

«Но еще не факт, что это конструкция вообще будет установлена», — добавил собеседник агентства.

Арт-объект «Око Саурона» должен появиться на крыше комплекса «IQ-квартал» в ММДЦ Москва-сити с 18.00 11 декабря по 3.00 12 декабря.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала