Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новым гендиректором "Мостовика" назначен Давид Кузнецов из МОЭСК

Совет директоров НПО "Мостовик" назначил новым гендиректором компании Давида Кузнецова, сообщается в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 9 декабря - РИА Новости. Совет директоров НПО "Мостовик" назначил новым гендиректором компании Давида Кузнецова, сообщается в пресс-релизе компании.

 

Отмечается, что кандидатура нового гендиректора была поддержана крупнейшим кредитором предприятия - Сбербанком, а также Альфа-банком.

 

"Основными задачами Давида Кузнецова на должности генерального директора станут проведение совместно с арбитражным управляющим ревизии текущего состояния дел в компании, восстановление ее платежеспособности, сохранение трудового коллектива", - говорится в релизе.

 

Кузнецов до назначения гендиректором работал членом правления, заместителем гендиректора по специальным проектам МОЭСК. В разное время он работал в Альфа-банке, Первобанке, "Русгидро", а также в компании "Левит" (структура Леонида Михельсона).

 

Олег Шишов, который ранее занимал должность главы "Мостовика", 21 ноября был арестован по подозрению в мошенничестве на 2 миллиарда рублей. Шишова подозревают в мошенничестве при строительстве океанариума во Владивостоке.

 

Омское НПО "Мостовик" занималось проектированием и строительством в Сочи олимпийских объектов - большой ледовой арены для хоккея с шайбой на 12 тысяч мест, санно-бобслейной трассы, объектов транспортной инфраструктуры. Арбитраж 26 июня по заявлению "Мостовика" ввел в нем первую стадию процедуры банкротства - наблюдение. На тот момент задолженность компании составляла около 36,6 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости